Un piccolo estratto della nostra storia aziendale...

Distilleria Pilzer

Guardare indietro per andare avanti, fare tesoro di preziose lezioni di vita e applicarle nel lavoro minuzioso di ogni giorno. Questa la regola più importante alla base della Distilleria Pilzer e dei suoi uomini, sognatori appassionati che vedono l’arte del “lambicar” come uno stile di vita, una motivazione per fare sempre meglio e ricercare solo la massima qualità dei prodotti. Dai loro maestri di vita, mamma e papà, le generazioni di uomini Pilzer che si sono susseguite hanno imparato l’arte della buona volontà, del rispetto e della pazienza: elementi basilari per poter distillare nel migliore dei modi. Quando papà Vincenzo fonda, nel 1956, la distilleria Pilzer a Faver, nel cuore della Valle di Cembra, cosiddetta “Valle dei distillatori”, la sua disciplina diede subito i suoi frutti e s’iniziarono a produrre ottime grappe e acquaviti. Ma nel 1983, una volta subentrata la nuova generazione con Bruno, una ventata d’innovazione fece balzare ancora più avanti l’azienda, a cui poi si unì anche Ivano, con tutto il suo entusiasmo. Al suo arrivo la distilleria realizza un altro sogno e costruisce la nuova sede a Portegnac, luogo silenzioso che custodisce i segreti del territorio e dove respirare un fascino unico. Scegliere le migliori vinacce, sfruttare ogni singola goccia delle preziose materie prime e optare solo per il tradizionale alambicco discontinuo a bagnomaria sono le basi del lavoro di ogni giorno per la Distilleria Pilzer, che può così proporre ai suoi clienti una vasta gamma di prodotti di qualità, come grappa invecchiata o di monovitigni, numerose acquaviti di frutta e di vino. Scopri la distilleria e preparati a un viaggio multisensoriale tra storia e sapore.

Anno di fondazione

Dal 1957

Bottiglie Prodotte

15.000 bottiglie/anno

Tipologia di Prodotti

Grappe, liquori, distillati e vini

VISITE & DEGUSTAZIONI

Disponibili previa prenotazione